Die Neuordnung der Berufsausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe - Larberg, Monika [Verfasser] (My University, 1998)
Die neugeordneten Ausbildungsberufe im Gastgewerbe, die am 01.08.1998 in Kraft getreten sind, werden kurz dargestellt und aus der Sicht der Gewerkschaft Nahrung - Genuss - Gaststätten (NGG) bewertet. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Hotel- und Gaststättenberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung