Aktuelle Literatur zur Weiterbildung in Klein- und Mittelbetrieben - Gnahs, Dieter [Verfasser] (My University, 1992)
Das Thema der betrieblichen Weiterbildung hat in den letzten Jahren stark an Bedeutung zugenommen, wobei auch den Stärken und Schwächen der Bildungsarbeit von Klein- und Mittelbetrieben immer mehr Beachtung geschenkt wird. Empirische Studien zu diesem Feld sind noch relativ selten; in grosser Zahl werden dagegen Handlungsansätze zur Problemlösung skizziert. Im folgenden Beitrag wird Literatur zur betrieblichen Weiterbildung besprochen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 4.8 Arbeitswissenschaften; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Betriebliche Weiterbildung; Literaturanalyse; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb