Measuring rehabilitation outcomes - Bolton, Brian [Verfasser] (My University, 2001)
In dem Beitrag werden Möglichkeiten, den Erfolg von beruflichen Rehabilitationsmassnahmen zu messen, betrachtet. Es werden 22 Bewertungsinstrumente vorgestellt. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; L 6.2.3 Evaluation; T 3 Forschungsmethoden; Berufliche Rehabilitation; Ausbildungserfolg; Messung; Wirkungsforschung; Methode; Quantitative Angaben