Master of business administration : MBA-Programme in Europa. 2 Teile - Schneider, Manfred [Verfasser] (My University, 1992)
Neben einer Charakterisierung wesentlicher allgemeiner Merkmale der "Master of Business Administration (MBA)-Ausbildung" enthält der zweiteilige Text eine ausführliche Darstellung erheblicher Teile der in Europa angebotenen MBA-Programme. Der Autor stellt sich das Ziel, künftigen MBA-Anwärtern damit eine Vielzahl von Informationen und Kriterien für ihre Entscheidung anzubieten. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.2 Europa; Führungskraft; Berufsausbildung; Managementtraining; Berufliche Weiterbildung; Bildungsangebot; Europa