Personenbezogene (Weiter-)Bildungsberatung im Fernlernen : Anforderungen und Bedarfe in einem wachsenden Bildungssegment - Fogolin, Angela [Verfasser] (My University, 2009)
"Fernlernen gewinnt vor allem im Rahmen individueller Weiterbildung an Bedeutung. Doch wie finden Fernlernende das für sie passende Angebot, und inwieweit entsprechen Beratungsangebote und Entscheidungshilfen tatsächlich auch ihren Bedarfen? Dies sind zentrale Fragestellungen eines BIBB-Forschungsprojekts." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 5 Beratung & Orientierung; Fernunterricht; Weiterbildung; Bildungsberatung; Forschungsprojekt