Frauen und Männer : Teil- und Vollzeitarbeit - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Arbeitsmarktbericht weist (wie in den vergangenen Jahren auch) für alte und neue Bundesländer, jeweils ein Kapitel über "Frauen und Männer - Teil- und Vollzeitarbeit" auf, wo die Daten für das Jahr 1995 (und z.T. für die weiter zurückliegenden Jahre) präsentiert werden zu -Erwerbsbeteiligung - sozialversicherungspflichtiger Beschäftigung -Arbeitslosigkeit und Kurzarbeit -Arbeitsvermittlungen und Einsatz arbeitsmarktpolitischer Instrumente -Teilzeitarbeit. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Frauenerwerbstätigkeit; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Beschäftigungsentwicklung; Erwerbsquote; Kurzarbeit; Arbeitsvermittlung; Geschlechterverteilung; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Einarbeitung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitslosigkeit; Gegenmassnahme; Teilzeitarbeit; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1980-1995