Mehr Spielraum bitte : So stellt sich der öffentliche Dienst dem Fachkräftemangel - Schmidt-Stein, Matthias [Verfasser] (My University, 2021)
"Fachkräftemangel und Digitalisierung sind nicht nur in der Privatwirtschaft Herausforderungen. Für Personalabteilungen im öffentlichen Dienst kommt aber noch ein umfangreiches Regelwerk dazu." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; 370; Fachkräftemangel; Öffentlicher Dienst; Öffentliche Verwaltung; Attraktivität