Trendbranche Sport : Berufe für Bewegungsfans - Pohl, Elke [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen, 2004)
Die Autorin stellt eine Vielzahl an Arbeitsbereichen und Berufsbildern in der Branche vor und gibt detaillierte Informationen zu Ausbildungswegen, Studiengängen und Fortbildungsmaßnahmen. Tipps für die Jobsuche, Hinweise zu erforderlichen Soft-Skills sowie zahlreiche Adressen helfen beim Berufseinstieg. Praktiker berichten über gradlinige, aber auch ungewöhnliche Karrierewege. (BIBB2)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsinformation; Sportberuf; Berufsbild; Ausbildung; Berufschance