OECD Employment outlook July 1991 - (:unkn) unknown (My University, 1991)
"This ninth Employment Outlook comes during an economic downturn in which human resources remain the key to future performance. It describes short-term employment prospects for the industrialised world, presents analyses of major labour market topics, and sets out options for policy. A Statistical Annex gives basic data on OECD labour markets. One special note reports the distribution of funds spent to combat unemployment developments in Central and Eastern Europe." (author's abstract) ((en)) "OECD employment outlook" veröffentlicht den Jahresausblick 1991 auf die Arbeitsmarktlage in den Mitgliedsländern der OECD. Die inhaltlichen Schwerpunkte werden u.a. auf einen Rückblick auf den Arbeitsmarkt in den 80er Jahren, die sich entwickelnden asiatischen Wirtschaften, die gewerkschaftliche Entwicklung, die betriebliche Bildung sowie auf Fragen der Arbeitslosenunterstützung gelegt. Ein Abschnitt ist der Beschäftigungsentwicklung in Zentral- und Osteuropa gewidmet. (IAB)
OECD-Ausblick auf die Beschäftigungslage Juli 1991
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Beschäftigungsentwicklung; Arbeitslosigkeit; Arbeitslosenunterstützung; Betriebliche Berufsausbildung; Fehlzeiten; Quantitative Angaben; 1991-1991