Modellversuch "Fremdsprachenpflichtunterricht in der Berufsschule" : 01.01.1994-31.12.1997 [Ziele, Aufgabenstellung, Durchführung], gefördert vom Bayerischen Staatsministerium für Unterricht, Kultus, Wissenschaft und Kunst sowie vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Modellversuch ist die Fortsetzung des Modellversuchs "Fremdsprachen an der Berufsschule - Chancen für den Arbeitnehmer in der EG von morgen" (1990-1993). Die zweite Phase des Modellversuchs befasst sich vor allem mit Fragen, die der Pflichtunterricht Fremdsprachen in der Berufsschule aufwirft. Die Broschüre stellt Ziele, Planung, Voraussetzungen und die am Modellversuch teilnehmenden Berufsschulen vor. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.3.1 Klassische Lehr-Lernmethoden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.3 Bayern; Sprachunterricht; Modellversuch; Pflichtfach; Berufsschule; Bayern; 1994-1997