Vierzig Jahre Bundesrepublik Deutschland eine historisch-politische Aufarbeitung - Berg, Volker vom [Verfasser] (My University, 1989)
Schulstufe/Bereich :Sekundarstufe II. - Schultyp :Berufsschule. - Lernbereich/Unterrichtsfach :Geschichte. - Art des Textes :Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial :Text, Tabellen, Grafische Darstellung. - Unterrichtsgegenstand :Entwicklung und Geschichte der Bundesrepublik Deutschland.. - Zeitaufwand :1 Unterrichtsstunde. - - -
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Geschichtsunterricht; Politische Bildung; Berufsbildendes Schulwesen; Sekundarstufe II; Unterrichtseinheit; Geschichte