Weiterbildung in der Hauswirtschaft (Themenheft) - Gassmann, Pia [Verfasser]; Hartmeier, Elvira [Verfasser]; Pflügler, Marita [Verfasser]; Hug, Ingeborg [Verfasser]; Maass, Heiderose [Verfasser]; Fessel-Walter, Sigrid [Verfasser]; Heckel, Renate von [Verfasser]; Frömsdorf, Ortwin [Verfasser]; Deml, Marianne [Verfasser]; Konle, Marianne [Verfasser]; Porsch, Siglinde [Verfasser]; Simpfendörfer, Dorothea [Verfasser]; et al. (My University, 1998)
Das Heft enthält Beiträge zu folgenden Themenkomplexen: 1. Hauswirtschaftliche Weiterbildung und berufsständische Verbände, 2. Förderung der Weiterbildung durch Institutionen und Organisationen, 3. Weiterbildung in exemplarisch ausgewählten Einrichtungen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Hauswirtschaftlicher Beruf; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Fortbildungsberuf; Berufliche Weiterbildung; Angebot