Kooperatives Weiterbildungsmarketing : ein Beirag zu strategischen Überlegungen für die Verbesserung der Marketingaktivitäten von Weiterbildungsanbietern - Keller, Helmut [Verfasser] (My University, 2003)
"Der Beitrag erörtert, inwieweit Weiterbildungsanbieter das Marketing ihrer Weiterbildungsangebote durch Strategien der Kooperation sowohl mit der Nachfragerseite als auch mit anderen, konkurrierenden Anbietern verbessern können. Dazu werden auf der Basis einer Skizze der Marktstrukturen im Weiterbildungsbereich und des besonderen Charakters von Weiterbildung als Wirtschaftsgut und Dienstleistung Anknüpfungspunkte aufgezeigt." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.1 Globalisierung; S 1.5 Weiterbildung; Bildungsmarketing; Berufliche Weiterbildung; Anbieter; Kooperation; Wettbewerbsfähigkeit; Weiterbildungsangebot