Ausbildung für Wirtschaft und Gesellschaft : 31. März 1998 - Stihl, Hans Peter [Verfasser]; Hundt, Dieter [Verfasser] (My University, 1998)
Der Sonderdruck enthält die Reden des DIHT-Präsidenten Hans Peter Stihl sowie des Präsidenten der Bundesvereinigung Deutscher Arbeitgeberverände e.V. (BDA) anlässlich des Symposiums "Ausbilden für Wirtschaft und Gesellschaft" des Kuratoriums der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung (KWB) am 31. März 1998 in Bonn. (BIBB-Doku)
Enth.: Ausbilden - unternehmerische Notwendigkeit und gesellschaftliche Verantwortung / Hans Peter Stihl. Investition in Humankapital - Wettbewerbsvorteil für die deutsche Wirtschaft / Dieter Hundt
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 4.3.6 Human Capital; Berufsausbildung; Soziale Verantwortung; Berufsbildungssystem; Reform; Bildungsinvestition; Humankapital; Wettbewerb; Standortvorteil