Weiterbildung hat Konjunktur - Rudorf, Friedhelm [Verfasser]; Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 1994)
Ergebnisse aus der Weiterbildungsstatistik des Instituts der deutschen Wirtschaft.
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 4 Kosten & Finanzierung; Weiterbildung; Weiterbildungsstatistik; Ausgaben; Wirtschaft; Kosten