BLK-Jahresbericht 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Jahresbericht 2000 der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung (www.blk-bonn.de) stellt die Arbeitsschwerpunkte und -ergebnisse dar. Der einleitende Teil enthält allgemeine Informationen zur BLK (Rechtsgrundlagen, Aufgaben, Beratungsverfahren und Organisation, Geschäftsstelle). Anschliessend wird umfassend über die Ergebnisse der Beratungen im Jahr 2000 und laufende Vorhaben berichtet (Internationales Marketing für den Bildungs- und Forschungsstandort Deutschland, Neue Medien, Berufliche Aus- und Weiterbildung, Bildungsfinanzen und -statistik, Informationsdienste, Bildungs- und Beschäftigungssystem, Europabezogene Bildungsplanung, Innovationen im Bildungswesen, Forschungsförderung, Chancengleichheit für Frauen in der Wissenschaft, Hochschulsonderprogramm III, Förderung von Erfindungen und Patenten, Forum Bildung). Im Anhang sind die Namen der BLK-Mitglieder, der Mitglieder des Forum Bildung, ein Organigramm der BLK und eine Liste mit den Veröffentlichungen der BLK abgedruckt. (BIBB)
Jahresbericht 2000 / Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung
Keywords: S 3.5.2 Stellen auf Bundesebene; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4 Kosten & Finanzierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung; Jahrbuch; Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Hochschulpolitik; Bildungsplanung; Innovationsforschung; Bildungssystem; Forschungsförderung; Forum Bildung; Bildungsausgaben; 2000-2000