Digitaler Durchblick : neue Fortbildungsabschlüsse in der Druck- und Medienwirtschaft - Ballauf, Helga [Verfasser] (My University, 2006)
Beschrieben werden die beiden neuen Fortbildungsberufe "Geprüfter Medienfachwirt" und "Geprüfter Industriemeister Digital- und Printmedien" sowie die möglichen Qualifizierungswege. (BIBB)
Keywords: S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Medienfachwirt; Geprüfter Industriemeister Digital- und Printmedien; Medienberuf; Druckberuf; Industriemeister