Berufspädagogische Weiterbildung für betriebliches Bildungspersonal im Humandienstleistungsbereich : Ansätze im Projekt HumanTec - Kaufhold, Marisa [Verfasser] (My University, 2018)
"Der Beitrag fokussiert die branchenspezifischen Herausforderungen an das betriebliche Bildungspersonal im Humandienstleistungsbereich und stellt die Notwendigkeit der Qualifizierung und Professionalisierung heraus. Am Beispiel des Projekts HumanTex wird dargestellt, auf welcher Basis berufsbegleitende Studienangebote entwickelt werden und welche Herausforderungen bezüglich der Realisierung zu bewältigen sind." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; Bildungspersonal; Ausbilder; Wissenschaftliche Weiterbildung; Berufsbegleitendes Studium; Professionalisierung; Personenbezogene Dienstleistung