Hauswirtschaft aktuell - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor gibt anhand einer Statistik einen kurzen Überblick über die Anwendung des Computers im Haushalt. Des weiteren wird der Stand der Neuordnung der hauswirtschaftlichen Berufsbildung diskutiert (LSW).
Keywords: G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; S 6 Berufsbereiche; Hauswirtschaft; Haushalt; Rechner; Technischer Wandel; Quantitative Angaben; Veränderung; Berufsbild