Einführung in die CNC-Programmierung nach DIN 66025 - Linke, Klaus W. [Verfasser] (Deutsches Institut für Fernstudien, 1989)
Der vorliegende Studienbrief führt in die CNC-Programmierung nach DIN 66025 ein und wendet sich insbesondere an Lehrer der Fachrichtung Metalltechnik.
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; T 4 Bezugswissenschaften; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 2.2.1 Technologisierung; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Fernstudium; Informatik; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Lehrerfortbildung; Lehrbrief; Selbstinstruierendes Material; Metalltechnik; Berufsbildendes Schulwesen; CNC-Technik; Programmierung; DIN-Norm; Informationstechnik; Werkzeugmaschinen