Vocational training in the Federal Republic of Germany and the United States - Frenzel-Berra, Robert C. [Verfasser] (Bertelsmann, 1995)
Am Beispiel der Ausbildung im Einzelhandel werden die praktischen Erfordernisse an Betrieb, Berufsschule und an die Auszubildenden innerhalb des dualen Systems der Berufsausbildung in der Bundesrepublik Deutschland untersucht. Die Ergebnisse werden unter dem Blickwinkel des Vergleichs mit den Vereinigten Staaten interpretiert. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsbildungssystem; Internationaler Vergleich; Berufsausbildung; Kaufmann im Einzelhandel; Kaufmann für Warenwirtschaft; USA