Die Bildungsgesellschaft im Unternehmen? - Martin, Albert [Herausgeber]; Mayrhofer, Wolfgang [Herausgeber]; Nienhüser, Werner [Herausgeber]; Weber, Wolfgang [Sonstiges] (Hampp, 1999)
Das Buch gibt einen Einblick in den aktuellen Stand der personalwirtschaftlichen Weiterbildungsforschung.
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.2.3.1 Potenziale; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 2.2 Didaktik; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsforschung; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Qualifikation; Kompetenz; Didaktik; Methodik; Internationaler Vergleich