Die Ausbildung von Erzieherinnen : Ein Beitrag zur Psychomotorik im Kindergarten? - Krüger, Friedrich W. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor gibt einen Überblick zur Situation der psychomotorischen Ausbildung im Rahmen der Berufsausbildung für Erzieher/innen. Er geht auf die Bedeutung der Psychomotorik im Kindergarten ein.
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Erzieher; Kindertagesstätte; Berufsausbildung; Psychomotorik; Bewegungserziehung