Effiziente Einführung von Gruppenstrukturen in der Produktion - Feggeler, Andreas [Verfasser]; Schumann, Rolf [Verfasser] (My University, 1993)
"Bei der Beschäftigung mit dem Thema Gruppenarbeit stellen sich bald die Fragen nach den Gestaltungsfeldern und den geeigneten Vorgehensweisen. Beiden Themenkomplexen wird im Beitrag exemplarisch Rechnung getragen, wobei der Schwerpunkt in der Mitarbeiterbeteiligung und -qualifizierung liegt." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; Gruppenarbeit; Produktion; Mitarbeiterbeteiligung; Weiterbildungsmassnahme