Dreissig Jahre Bundesinstitut für Berufsbildung : Jubiläum - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Am 24. und 25. Mai 2000 beging das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) mit bundesweit geladenen Experten im Bonner Haus der Geschichte das 30-jährige Bestehen seiner Institution. Der Bericht dokumentiert zusammenfassend die aus diesem Anlass durchgeführte Fachtagung zu aktuellen Themen der beruflichen Aus- und Weiterbildung sowie der Berufsbildungsforschung, gibt einen Rückblick auf die berufspolitischen Erwartungen seit Ende der 60er Jahre und formuliert die Anforderungen an die berufliche Bildung in der Wissensgesellschaft des 21. Jahrhunderts. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungspolitik