Umweltschutz und Umweltbildung im Einzelhandel : zehn Informationsbriefe für Klein- und Mittelbetriebe - Kutt, Konrad [Verfasser] (Bertelsmann, 1992)
Bei der Zusammenstellung handelt es sich um einen Nachdruck von zehn Beiträgen, die zum Thema "Ökologische Aspekte der beruflichen Aus- und Weiterbildung - insbesondere im Einzelhandel" in einem Informationsdienst für Ausbilder (IDA) erschienen sind. Mit diesen Kurzbeiträgen werden nur wenige Problemfelder des Umweltschutzes und der Umweltbildung angerissen; sie sollen informieren und zur Weiterbeschäftigung mit dieser Thematik motivieren. Mit dieser Methode schriftlicher Lernmaterialien wird ein leichter und eigenständiger Zugang zu betriebswirtschaftlichen und berufspädagogischen Innovationen geschaffen. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; Ausbilder; Qualifizierung; Umweltbildung; Umweltschutz; Einzelhandel; 1990-1992