Systematische Professionalisierung des beruflichen Aus- und Weiterbildungspersonals : Bestandsaufnahme notwendiger Qualifizierungspfade - Harm, Stefan [Verfasser]; Anselmann, Sebastian [Verfasser] (My University, 2020)
"In diesem Beitrag werden Ergebnisse aus der Konzeptphase des BMBF geförderten Projekts BiProSys dargestellt, in dem die Notwendigkeit eines flexiblen, durchlässigen Qualifizerungssystems mit den Akteuren der beruflichen Bildung diskutiert, damit unmittelbar verknüpfte Herausforderungen für das Bildungspersonal identifiziert und Lösungsansätze bewertet wurden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; Außerschulische Bildung; Bildungspersonal; Professionalisierung