Weiter auf Erfolgskurs? : Die Entwicklung von Coaching - Geißler, Harald [Verfasser] (My University, 2012)
Coaching hat sich in der betrieblichen Weiterbildung aber auch darüber hinaus in den letzten zwei Jahrzehnten als neues Format etabliert. Es ist ein noch junges, aber schnell wachsendes Angebot an Beratungsleistungen. Aber wird es so weitergehen? Vieles spricht dafür, dass Coaching momentan an einem Wendepunkt steht - so der Autor. Stand in der Vergangenheit das Lernen des Einzelnen im Fokus, werden in Zukunft zunehmend Aspekte eingebunden werden, die das Organisatonsganze im Blick haben. Dies wird aber keineswegs negativ für die Entwicklung von Coaching gesehen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Coaching; Betriebliche Weiterbildung; Zukunftsperspektive