Erwerbssituation und Weiterbildungsmotivation von jungen Erwachsenen ohne anerkannte Berufsausbildung in den neuen Ländern - Davids, Sabine [Verfasser] (My University, 1994)
"Das Bundesinstitut für Berufsbildung hat 1991/1992 in den neuen Ländern eine Repräsentativstudie durchführen lassen mit dem Ziel, den Anteil der Ungelernten in der Altersgruppe der 20- bis 24- jährigen Wohnbevölkerung zu ermitteln, sowie die jungen Erwachsenen ohne anerkannte Berufsausbildung nach ihrer beruflichen Situation und ihren Perspektiven zu befragen." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.4 Sozialer Wandel; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Nicht formal Qualifizierter; Arbeitslosenquote; Berufschance; Erwerbstätigkeit; Berufliche Weiterbildung; Motivation; Berufsbildung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1991-1992