Subsidised training and youth employment : distinguishing unobserved heterogeneity from state dependence in labour market histories - Magnac, Thierry [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor evaluiert die Auswirkungen von Weiterbildungsmassnahmen auf die individuelle Beschäftigungsbiographie der jugendlichen Teilnehmer in Frankreich. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 6.2.3 Evaluation; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Wirkungsforschung; Berufliche Integration; Jugendlicher; Quantitative Angaben; Frankreich; 1989-1992