Ausbildung 2007 : Ergebnisse einer Online-Unternehmensbefragung im April 2007 - (:unkn) unknown (Deutscher Industrie- und Handelskammertag, 2007)
Die vorliegende DIHK-Umfrage "Ausbildung 2007" untersuchte unter anderem folgende Aspekte zu den Themen Ausbildungssituation und Ausbildungsmarkt: Entwicklung der Zahl der eingetragenen Ausbildungsverträge im Bereich der Industrie- und Handelskammern (IHKs); Ausbildungshemmnisse, Ausbildungsreife, Ausbildungsimpulse; Engagement der Unternehmen in der Berufsorientierung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; T 3.4 Befragung; Ausbildungsstellenmarkt; Auszubildender; Ausbildungseignung; Ausbildungsbereitschaft; Ausbildungsstellenvermittlung; Ausbildungsplatzförderung; Betriebsbefragung; Quantitative Angaben