Erfahrung zählt mehr als Qualifikation : Elektrotechnik/ Maschinenbau - Cockrill, Antje [Verfasser]; Scott, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag informiert über die Ergebnisse einer vergleichenden Untersuchung zur Aus- und Weiterbildung in walisischen und deutschen mittelständischen Metall- und Elektrobetrieben. Untersucht wurde der mittlere Bereich: die Facharbeiter, Meister- und Technikerebene. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Internationaler Vergleich; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Metallindustrie; Mittlere Qualifikation; Qualifikationserwerb; Berufliche Qualifikation; Großbritannien