Programme und Konzepte zur Versorgung von Ausbildungsplatznachfragern - Feller, Gisela [Verfasser] (My University, 1998)
"Die Jahr für Jahr demographisch bedingt wachsende Zahl von Schulabgängern, die eine betriebliche Lehrstelle oft erfolglos suchen, hat dazu geführt, dass nicht nur in den neuen, sondern in (fast) allen Bundesländern besondere Massnahmen zur Sicherung eines quantitativ ausreichenden Ausbildungsangebots getroffen wurden bzw. werden." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzförderung; Programm; Bundesländer