Fachrechnen im Gastgewerbe : Grundstufe und Fachstufe - Herrmann, F. Jürgen [Verfasser] (Pfanneberg, 1997)
Das Buch vermittelt mathematische Grundlagen und deren Anwendung in den Sachgebieten des Gastgewerbes im Sinne eines fächerübergreifenden Lernens. Es werden zunächst grundlegende Rechenarten (Grundstufe) mit ausführlichen Übungsaufgaben behandelt und im zweiten Teil Aufgaben für die technologischen Sachgebiete (Fachstufe). Das Buch ist für Lernende in der Berufsausbildung und in der Erwachsenenbildung gedacht. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; L 4 Medien & Technologien; S 6.4.7.1 Gästebetreuer; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Mathematik; Lehrbuch; Gastgewerbe; Hotel- und Gaststättenberuf; Unterrichtsmaterial