Bildungscontrolling : Deskription, Klassifikation, Identitäten und Disparitäten - Pech, Ulrike [Verfasser] (Shaker, 2001)
Die Arbeit beschreibt und ordnet die Vielzahl bestehender Konzepte aus dem heterogenen Bereich des Bildungscontrollings. Es wird eine Systematisierung und Sprachvereinheitlichung des Themas angestrebt. Hierzu wird durch Aufarbeitung der vorhandenen unterschiedlichen Literatur zum Bildungscontrolling eine Klassifikation der bestehenden Ansätze, Ideen bzw. Gedanken vorgenommen. (BIBB2)
Zugl.: Jena, Univ., Diss., 2000 ;Jena: 2000
Keywords: S 4.3.4 Controlling; T 4.9 Pädagogik; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; T 3 Forschungsmethoden; Bildung; Controlling; Bildungscontrolling; Erziehungswissenschaft; Wirtschaftswissenschaft; Klassifikation