Memorandum zur Diskussion über die Qualitätssicherung in Einrichtungen der beruflichen Rehabilitation Behinderter - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Memorandum wurde vom Arbeitsausschuss "Beruf und Arbeit Behinderter" der Deutschen Vereinigung für die Rehabilitation Behinderter e.V. ausgearbeitet. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; P 1.6 Behinderte; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 3 Institutionen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Rehabilitation; Soziale Integration; Behindertenpolitik; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Rehabilitation; Einrichtung; Menschen mit Behinderung; Qualitätssicherung