Berufsorientierung im Übergangssystem - biografische Probleme und Entwicklungschancen von Jugendlichen an Beispielen - Gemballa-Witych, Kathrin [Verfasser] (My University, 2010)
Anhand von exemplarischen Teilnehmerverläufen in einer Berufsorientierungsmaßnahme wird verdeutlicht, dass das Übergangssystem von den Akteuren und Jugendlichen auch als Chance verstanden werden kann. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2 Übergänge; Berufsorientierung; Benachteiligter Jugendlicher; Übergangssystem