Differenzierung im Englischunterricht an der Berufsschule - Christ, Walter [Verfasser] (My University, 2010)
Der Beitrag skizziert die Entwicklung eines berufsbezogenen Englischunterrichts in Bayern, beschreibt die Wesensmerkmale des KMK-Fremdsprachenzertifikats und stellt Möglichkeiten der Differenzierung im Englischunterricht vor. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.6.2 Fremdsprachen; I 2.1.2.3 Bayern; Fremdsprachenunterricht; Englisch; Berufsbezug; Berufsschule; Bayern