Storytelling in der ökonomischen Bildung - Lehmann, Gabriele [Verfasser]; Nüssle, Carolin [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Medienreihe 'Ökonomische Bildung im Handel' zeichnet sich durch ein Blended Learning Konzept aus, das Storytelling, Wissensvermittlung und Kompetenzförderung verknüpft. Entstanden sind 17 digitale Lerneinheiten, bestehend aus narrativen, audiovisuellen Teilen und interaktiven Aufgabenformaten." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Ökonomische Bildung; Blended learning; Wissensvermittlung; Wissensmanagement