Inklusionsberatung für Betriebe und Ausbilder_innen : Ergebnisse einer Untersuchung der Aktivitäten zuständiger Stellen - Kohl, Matthias [Verfasser]; Lorenz, Sabrina [Verfasser] (My University, 2017)
"Inklusionsberatung für Betriebe und Ausbilder_innen ist ein wichtiger Erfolgsfaktor zur Stärkung betrieblicher Ausbildung von Jugendlichen mit Behinderung. Der Beitrag stellt zentrale Ergebnisse einer Untersuchung der Inklusionsberatung durch die zuständigen Stellen vor und gibt Empfehlungen zur Verbesserung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsausbildung; Inklusion; Ausbilder; Betrieb; Beratung