Kategorisierung von Ausbildung und Beruf : Beitrag aus der Sicht der Berufsforschung : Forum Berufsbildungsforschung. Workshop 6 (4, 1999, Paderborn) - Parmentier, Klaus [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor erörtert Fragen der Kategorisierung von Beruf und beruflichen Qualifikationen auf der Basis der derzeit gültigen Berufsklassifikation. Dabei geht er sowohl auf die klassifikatorischen Defizite bei der Systematisierung beruflicher Ausbildungsabschlüsse ein als auch auf die Erhebungsdefizite in Bezug auf den erlernten Beruf. (BIBB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 2 Theoretische Ansätze; Berufsforschung; Berufsklassifikation; Beruflichkeit