Lotsen für die Informationsflut. Studiengang "Mediendokumentation" an der Fachhochschule Hamburg - Kübler, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor beschreibt die Tätigkeitsmerkmale des Mediendokumentars und stellt Inhalte und Ausbildungsziele des Studiengangs "Mediendokumentation" an der Fachhochschule Hamburg vor.
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; I 2.1.2.10 Hamburg; Fachhochschule; Studiengang; Dokumentar; Medien; Informations- und Dokumentationswesen; Berufsbild; Hamburg