Die Auswirkungen des demografischen Wandels auf die ausbildenden Betriebe am Beispiel der RWE Deutschland AG : Interview mit Georg Kammering und Meinhard Vester, Personalmanagement RWE Deutschland AG, Personalmanagement Berufsbildung/Personalentwicklung am 16.06.2011 - Kammering, Georg [Interviewter]; Vester, Meinhard [Interviewter]; Münk, Dieter [Verfasser]; Schmidt, Christian [Verfasser] (My University, 2011)
Die Personalmanager Kammerer und Vester werden zu den Auswirkungen des demografischen Wandels für das Personalmanagement und die Strategien der Personalrekrutierung und Qualifizierung im Unternehmen RWE befragt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 5.3 Personalentwicklung; Demografischer Wandel; Ausbildungsstellenmarkt; Fachkräftebedarf; Personalgewinnung; Unternehmen