Modellprojekte zur beruflichen Integration von Frauen - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Es werden unterschiedliche Projekte aus Arbeitsämtern in Ost- und Westdeutschland sowie von kommunalen Gleichstellungsstellen zur beruflichen Integration und Reintegration vorgestellt. (IAB)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Frauen; Berufliche Integration; Berufliche Reintegration; Modellversuch; Arbeitsamt; Berufliche Weiterbildung; Ostdeutschland; Westdeutschland