Berufliche Rehabilitation : Arbeits- und Berufsförderung Behinderter im Jahr 1994. Kurzbericht - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Anhand zahlreicher Tabellen und Übersichten werden die Probleme bei der beruflichen und sozialen Rehabilitation Behinderter dargestellt. Das verwendete Faktenmaterial gibt Auskunft über Bestand und Zugänge an Rehabilitanden. Weitere Schwerpunkte sind der Eintritt der Rehabilitanden in Bildungsmassnahmen, der Erfolg der beruflichen Rehabilitation, individuelle Förderungen sowie institutionelle Förderung. Die Angaben werden jeweils nach der beruflichen Ersteingliederung und der beruflichen Wiedereingliederung sowie nach Ostdeutschland und Westdeutschland unterschieden aufgeschlüsselt. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Berufliche Rehabilitation; Statistik; Berufliche Reintegration; Menschen mit Behinderung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1991-1994