Zur Ausbildungsmethodik Beruflicher Bildung in den Berufsfeldern Bautechnik, Holztechnik sowie Farbtechnik und Raumgestaltung - Meyser, Johannes [Verfasser] (My University, 2006)
Es wird ein historischer Rückblick auf die Entwicklung der Ausbildung in der Bauwirtschaft der DDR sowie deren Darstellung in der Zeitschrift "Berufsbildung" gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 2.1 Deutschland; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Baugewerbe; Berufsausbildung; Methodik; Historische Entwicklung; DDR