Jo B. - das Joblexikon - Calsow, Viola [Verfasser] (Deutschland / Bundesministerium für Arbeit und Soziales, 2016)
"Die Broschüre informiert vor allem Schülerinnen und Schüler in Form eines kleinen Lexikons von A wie Abendschule bis Z wie Zweiter Bildungsweg über alle wichtigen Stichworte bei der Ausbildungsplatz- oder Job-Suche. Darüber hinaus gibt sie auch einen Überblick über die Publikationen anderer Einrichtungen, die für Jugendliche interessant sein können." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsausbildung; Berufswahl; Ausbildungsberuf; Berufsorientierung; Bewerbung; Lexikon