Interaktives Lernen mit Pinwand und Kärtchen : Moderationsmethode - Dauscher, Ulrich [Verfasser] (My University, 1996)
Die Moderationsmethode ist eine Form der Gruppenarbeit, die Meinungsbildung und Entscheidungsfindung unterstützt. Sie wird in Planungen, Besprechungen und Problemlösungsprozessen eingesetzt und etabliert sich zunehmend im Bildungsbereich. Die Methode wird an einem Beispiel konkretisiert, Grundzüge und Anwendungsbereich werden beschrieben. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Methode; Moderation