Qualifizierung im nachhaltigen Sportstättenmanagement - Kusch, Rainer [Verfasser]; Wenzel, Barbara [Verfasser] (My University, 2007)
Im Modellversuch "Qualifizierung im nachhaltigen Sportstättenmanagement" (QuaSpo) wird ein modulares Qualifizierungssystem entwickelt, durch dessen Nutzung Sportstättenverantwortliche ihre Kompetenzen im Sinne eines nachhaltigen Managements von Sportanlagen verbessern können. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Modellversuch; Qualifizierung; Management; Sportstätte