Der Süd-Süd-Dialog der beruflichen Bildung - Maslankowski, Willi [Verfasser] (Lang, 1981)
"Die staatliche Zusammenarbeit der Bundesrepublik Deutschland mit Ländern der Dritten Welt auf dem Gebiet der beruflichen Bildung hat sich seit ihrem Beginn in den 50er Jahren schnell weiterentwickelt. Viele Länder Lateinamerikas und Afrikas, die anfänglich zumeist nur mit Industrieländern zusammenarbeiteten, haben im Laufe der Zeit immer stärker auch den Dialog untereinander aufgenommen. Aus dem früher mehr von Norden nach Süden verlaufenden ist inzwischen ein auf der Süd-Süd-Ebene anlaufender Dialog hinzugekommen." (Verlag)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.1 Afrika; I 2.3.3 Lateinamerika; Berufsbildung; Entwicklungshilfe; Internationale Zusammenarbeit; Afrika; Lateinamerika